Cafés produzidos de forma sustentável e justa em um modelo de alta
produtividade na renomada Região do Cerrado Mineiro, com origem e qualidade garantida.
Através de uma visão de longo prazo, buscamos atender as demandas do novo
mundo do café. Visamos produzir cafés de qualidade para gerar relacionamento de longo
prazo com nossos clientes.
Dentro da Região do Cerrado Mineiro temos terroirs diversificados,
conheça mais sobre nossas unidades produtoras abaixo:
TERROIR | Fazenda São Matheus
MUNICÍPIO
Ibiá
ÁREA
218
ALTITUDE
961
VARIEDADES
Topázio, Acaiá Cerrado, Catuaí 144, Rubi, Mundo Novo
PÓS-COLHEITA
Natural, Cereja Descascado
CERTIFICAÇÕES
UTZ
TERROIR | Fazenda Galícia
MUNICÍPIO
Perdizes
ÁREA
120
ALTITUDE
976
VARIEDADES
Catuaí 144
PÓS-COLHEITA
Natural
TERROIR | Fazenda Malhada
MUNICÍPIO
Ibiá
ÁREA
110
ALTITUDE
949
VARIEDADES
Japi, Acauã, Catucaí, Topázio, Catuaí 99
PÓS-COLHEITA
Natural, Cereja Descascado
TERROIR | Fazenda Macaúbas
MUNICÍPIO
Araguari
ÁREA
45
ALTITUDE
929
VARIEDADES
Mundo novo, Catuaí 99
PÓS-COLHEITA
Natural
TERROIR | Fazenda Nossa Senhora Aparecida
MUNICÍPIO
Perdizes
ÁREA
22
ALTITUDE
972
VARIEDADES
Catuaí 144, Topázio
PÓS-COLHEITA
Natural